PELANTIKAN PERANGKAT DESA JABATAN KEPALA DUSUN KARANG JAMBE

Pemerintah Desa Condongcampur - Pada tanggal 20 Maret 2023 dilaksanakan Pelantikan Perangkat Desa dengan Formasi Jabatan Kepala Dusun Karang Jambe, karena dari tanggal 5 Januari 2023 jabatan Kepala Dusun Karang Jambe yang dijabat oleh Bpk.Suparno telah purna tugas.

Tahapan Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa yang dilaksanakan oleh Panitia Penjaringan berjalan lancar,dengan jumlah pelamar sebanyak lima orang.

Pada proses tes dan ujian yang diikuti oleh 5 orang pendaftar, saudara Nuki Ariyanto mendapatkan nilai yang paling tinggi oleh karena itu yang bersangkutan berhak menjadi calon Kepala Dusun Karang Jambe.

Pada tanggal 20 Maret 2023 telah dilantik oleh Kepala Desa Condongcampur Ibu.Wanginah sekaligus dengan penyerahan Surat Keputusan.

Silaturahmi dengan PPDI, Bupati Minta Perkuat Sinergitas