Program Percepatan Penganekaragaman Konsumsi Pangan (P2KP) di Desa Condongcampur

Kelompok Wanita Tani Desa Condongcampur di Tahun Anggaran 2022 mendapatkan Program Stimulan yaitu  Program Percepatan Penganekaragaman Konsumsi Pangan ( P2KP ).

Kegiatan tersebut dilaksanakan di dua titik kegiatan yang mana Kelompok Tani tinggal merealisasikan karena semua material,dan peralatan termasuk bibit ataupun pupuk di drop dari dinas.Sedangkan kelompok tani hanya diberikan akomodasi atau biaya sejumlah Rp.1.500.000,- untuk biaya pertemuan sebanyak 5 ( lima) kali. Jadi setiap pertemuan dianggarkan Rp.300.000,-.Untuk kekurangan pebiayaan dibebankan ke kelompok tani.

Diminggu terakhir sudah mulai drop barang yang antara lain,Rumah Bibit dan Tanah Subur. walaupun tanah yang ada dilokasi kegiatan lebih subur daripada yang dari dinas.

Kelompok tani sudah mulai kegiatan dengan membuat bedengan untuk lahan pembibitan.

Semoga berhasil.