PERINGATAN BULAN AGUSTUS DI DESA CONDONGCAMPUR

Pelaksanaan Peringatan HUT RI Ke 77 di Desa Condongcampur dilaksanakan oleh segenap masyarakat desa dengan penuh khidmat.Dimulai dari tanggal 1 Agustus 2022 masyarakat secara menyeluruh sudah melaksanakan kegiatan yang antara lain,mengadakan kebersihan lingkungan.pengecatan gedung-gedung kantor dan balai desa,gedung sekolah, dan pemasangan umbul-umbul.

Pada malam 17 Agustus 2022 diadakan malam tirakatan yang dilaksanakan di Balai Desa dengan mengadakan do'a bersama, dan  pembacaan Sambutan Ketua DPRD Kab Kebumen yang dibacakan oleh Kepala Desa.

Kemudian pada tanggal 17 Agustus 2022 Pemerintah Desa beserta masyarakat mengadakan Upacara Penaikan Bendera yang dilaksanaka di pelataran Gazebo Kawasan Puncak Gunung Condong.

Setelah upacara dilaksanakan karnaval dan dilanjutkan pentas seni Kuda Lumping yang dilaksanakan di masing-masing dusun.

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA

SEKALI MERDEKA TETAP MERDEKA !!!