INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE DESA CONDONGCAMPUR KECAMATAN SRUWENG KABUPATEN KEBUMEN

PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) DANA DESA TAHUN 2022

Pemerintah Desa Condongcampur pada hari ini Selasa,12 April 2022 melaksanakan penyaluran Bantuan langsung tunai Dana Desa di bali desa Condongcampur Kecamatan Sruweng Kabupaten Kebumen.Acara ini di hadiri oleh Sekertaris camat sruweng,pendamping Desa dan dari Polsek Sruweng.Selain pembagian BLT di adakan juga vaksinasi bagi mayarakat yang belum melaksanakan vaksin baik tahap 1,2 atau 3/booster.

Acara tersebut di laksanakan pada pukul 09.00 WIB dan berakhir pada pukul 11.30 WIB.Acara tersebut berjalan dengan lancar dan warga sangat antusias dalam acara tersebut.

Kebumen Terkini

Tahun Ini KIE Ditiadakan, Diganti Expo Keagamaan
Peringati Hardiknas, Bupati Kebumen Upayakan Para Guru Honorer Diangkat PPPK
Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun