Pembagian Bantuan Beras PPKM dari KEMENSOS di Desa Condongcampur

Pada hari minggu 1 Agustus 2021 dilaksanakan pembagian bantuan beras Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) dari Kementrian Sosial.Kegiatan tersebut di laksanakan oleh Kepala Desa dan pendamping PKH dengan mematuhi protokol kesehatan sehingga berjalan dengan lancar.

Penerima bantuan beras tersebut yaitu KPM (Kelompok Penerima Manafaat) dari PKH (Program Keluarga Harapan) dan BST (Bantuan Sosial Tunai).Adapun jumlah Penerima yaitu sebanyak 108 terdiri dari PKH 95 orang dan BST 13 orang.

Dengan adanya bantuan beras tersebut warga sangat berterima kasih kepada pemerintah dalam hal ini Kementrian Sosial yang telah memberikan bantuan,sehingga dapat meringankan kebutuhan pokok bagi masyarakat di tengah wabah Covid-19 yang belum selesai sampai sekarang.